Mini Salgados Fritos:
Coxinha, Salsicha, Bolinha de Queijo, Bolinha de Queijo Com Alho, Bolinha de Queijo Com Azeitona, Bolinha de Provolone, Queijo Com Presunto, Bolinho de Carne, Bolinha de Calabresa, Camarão, Quibe com Carne, Quibe Cremily.
Conservação e Validade:
Congelador: 30 dias
Freezer ( -18ºC ): 180 dias.
Observação: Uma vez descongelado, este produto não deverá ser novamente congelado.
Modo de preparo:
JÁ FRITO: Pré-aqueça o forno por 5 minutos a 140 ºC;
Retire o produto do freezer, logo após os disponha em uma assadeira.
Leve ao forno por 15 minutos (tempo vária dependendo da potência do forno), e estará pronto para servir.
CRU: Leve o produto ainda congelado diretamente à fritadeira em óleo bem quente para evitar que desmanchem;
Retire em seguida da fritadeira e deixe repousar sobre um recipiente com papel toalha, para escorrer o possível excesso da gordura da fritura.
Dicas para uso comercial:
Para maior segurança alimentar dos salgados, manter a temperatura da estufa entre 65ºC