Conservação e Validade:
Congelador: 30 dias
Freezer ( -18ºC ): 180 dias.
Observação: Uma vez descongelado, este produto não deverá ser novamente congelado.
Modo de preparo:
Forno elétrico ou gás
Pré-aqueça o forno por 5 minutos a 180º C;
Retire o produto do freezer e disponha em uma assadeira com espaço de 3 cm de distância entre cada um; deixe descansar por mais ou menos 60 minutos, para que a massa fermente e cresça antes de levar ao forno.
* ATENÇÃO: Este procedimento de deixar o produto descansar e fermentar, é importante para que o produto cresça e tenha apresentação bonita e saborosa.
Leve em seguida ao forno já pré aquecido a 180 °C por 30 minutos até que comecem a dourar.
Como existem diferenças entre fornos, o tempo de aquecimento do produto pode variar. Ajuste o tempo de aquecimento de acordo com o seu forno.
Dicas para uso comercial:
Para maior segurança alimentar dos salgados, manter a temperatura da estufa em 65ºC.
INGREDIENTES:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, margarina, água, açúcar, fermento biológico fresco, sal, melhorador e recheios.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 50 g (1/3 und), Quantidade por Porção %VD, Valor Energético 111 kcal = 466 Kj 6%, Carboidratos 14 g 5% Proteínas 4.8 g 6%, Gorduras Totais 4.0 g 7%, Gorduras Trans 0.4 g ***, Gorduras Saturadas 1.9 g 9%, Fibra Alimentar 0 g 1%, Sódio 150 mg 6%, (*) % Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 Kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. *** VD não determinado. Contém glúten