Conservação e Validade:
Congelador: 30 dias
Freezer ( -18ºC ): 180 dias.
Observação: Uma vez descongelado, este produto não deverá ser novamente congelado.
Modo de preparo:
Forno elétrico ou gás
Pré-aqueça o forno por 5 minutos a 180º C;
Retire o produto do freezer e disponha em uma assadeira com espaço de 3 cm de distância entre cada um; deixe descansar por mais ou menos 60 minutos, para que a massa fermente e cresça antes de levar ao forno.
* ATENÇÃO: Este procedimento de deixar o produto descansar e fermentar, é importante para que o produto cresça e tenha apresentação bonita e saborosa.
Leve em seguida ao forno já pré aquecido a 180 °C por 30 minutos até que comecem a dourar.
Como existem diferenças entre fornos, o tempo de aquecimento do produto pode variar. Ajuste o tempo de aquecimento de acordo com o seu forno.
Dicas para uso comercial:
Para maior segurança alimentar dos salgados, manter a temperatura da estufa em 65ºC.
INGREDIENTES:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, margarina, água, açúcar, fermento biológico fresco, sal, melhorador e recheios.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 50 g (1/3 und), Quantidade por Porção %VD, Valor Energético100 kcal = 420 Kj 5%VD, Carboidratos 14 g 5%VD, Proteínas 4.6 g 6%VD, Gorduras Totais 2.8 g 5%VD, Gorduras Trans 0.3 g ***VD, Gorduras Saturadas 1.0 g 5%VD, Fibra Alimentar 0 g 2%VD, Sódio 158 mg 7%VD, (*) % Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 Kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. *** VD não determinado. Contém glúten